domingo, 22 de diciembre de 2013

Lomo con champiñones

Lomo con champiñones.
Ingredientes: 4 filetes de lomo de unos 125 gr. cada uno, 250 gr. de champiñones, 1 cebolla, harina, orégano, sal, pimienta, tomillo y un vaso de vino blanco.
Elaboración: Salpimentamos los filetes, los pasamos por harina y los freímos vuelta y vuelta.
Troceamos la cebolla en cuadritos muy pequeños y la sofreímos en la misma sartén en que hemos frito los filetes, habiendo quitado un poco de aceite. Cuando la cebolla empiece a tomar color añadimos los champiñones, previamente lavados y laminados. Dejamos unos minutos y añadimos la carne. Espolvoreamos con orégano, el tomillo y una pizca de sal. Añadimos el vino, cubrimos con agua y dejamos cocer a fuego lento hasta que la carne esté tierna... ¡Buen provecho!



No hay comentarios:

Publicar un comentario