viernes, 10 de enero de 2014

Huevos escalfados con puré de patatas

Huevos escalfados con puré de patatas.
Ingredientes: 4 patatas, 1 nuez de mantequilla, 1 vaso de leche, 4 huevos, agua, sal, pimienta, 1 cucharadita de pimentón.
Elaboración: Pelamos y lavamos las patatas y las ponemos a cocer en agua con sal y el vaso de leche durante 30-35 minutos. Cuando estén tiernas añadimos la nuez de mantequilla y pasamos pro la batidora hasta obtener un puré espeso pero cremoso. Reservamos.
 En un cazo con abundante agua hirviendo con sal y vinagre escalfamos los huevos. La clara debe quedar cuajada pero la yema tiene que estar líquida.
A la hora de emplatar ponemos dos cucharadas grandes de puré. Encima colocamos un huevo y alrededor de este espolvoreamos el puré con pimentón. Servimos bien caliente... ¡Buen provecho!



No hay comentarios:

Publicar un comentario