domingo, 2 de febrero de 2014

Ensalada templada de judías verdes y atún.

Ensalada templada de judías verdes y atún.
Ingredientes: 400 gr. de judías verdes, 3 tomates maduros, 2 filetes de atún que no sean muy gordos, 1 cebolleta 20 aceitunas negras sin hueso, sal, pimienta, aceite y vinagre.
Elaboración:Lo primero quitamos las hebras de las judías y las cortamos en juliana. Las cocemos en abundante agua con sal durante 15-20 minutos. Colamos y reservamos.
Rallamos los tomates y cortamos en rodajas las aceitunas.
En una sartén con unas gotas de aceite doramos el atún previamente salpimentado.
En una fuente un poco honda ponemos el tomate rallado, salpimentamos y ponemos encima las judías verdes y el atún cortado en tiras. Encima ponemos la cebolleta cortada en aros finos y las aceitunas. Espolvoreamos con orégano y aliñamos con aceite y vinagre balsámico... ¡Exquisito!



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