domingo, 23 de febrero de 2014

Sopa de ajo

Sopa de ajo
Ingredientes: 3 dientes de ajo, 1/2 litro de caldo de carne, 8-10 rebanadas de pan del día anterior, 2 cucharaditas de pimentón (puede ser dulce o picante), 50 gr, de jamón en tacos, aceite de oliva, 1 huevo por persona.
Elaboración: Pelamos y picamos los ajos en láminas. En una sartén o cazuela de barro con el fondo de aceite ponemos a dorar los ajos y los taquitos de jamón. Cuando empiecen a dorarse los ajos retiramos la cazuela del fuego y añadimos el pimentón. Damos una vueltas para que se mezcle todo bien. Volvemos a poner la cazuela en el fuego, incorporamos el pan y damos unas vueltas. Añadimos el caldo y dejamos hervir a fuego lento durante 15 minutos. En este momento añadimos los huevos. Dejamos que se cuajen y servimos muy caliente...¡Buen provecho!




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