viernes, 7 de febrero de 2014

Rollos de jamón rellenos de aguacate

Rollos de jamón rellenos de aguacate.
Ingredientes: 12 lonchas de jamón york, 1 aguacate, 2 tomates maduros, 20 aceitunas negras, 1 cebolleta pequeña, aceite, vinagre, sal, pimienta, unas gotas de vinagre, 3 hojas de lechuga, unas ramas de perejil.
Elaboración: Lavamos y picamos la lechuga en juliana. La ponemos en una fuente.
Rallamos los tomates. Pelamos y picamos el aguacate en trozos. Picamos las aceitunas en rodajas finas y la cebolleta en cuadritos muy pequeños. Mezclamos todos los ingredientes en un bol, salpimentamos y aliñamos con el aceite y un poquito de vinagre. Extendemos las lonchas de jamón y ponemos encima una cucharada de la mezcla. Enrollamos y vamos poniendo en la fuente encima de la lechuga. Cuando tengamos todos los rollos en la fuente, ponemos encima de cada uno de ellos una cucharadita del relleno y espolvoreamos con perejil... ¡Buen provecho!



No hay comentarios:

Publicar un comentario