lunes, 21 de septiembre de 2015

Canelones de verdura.


Canelones de verdura.
Ingredientes: 16 `placas de canelones, 250 gr. de calabaza pelada, 2 puerros, 150 gr. de champiñones, 1 diente de ajo, 1 cebolleta, 1 copa de vino blanco, queso rallado, 1 cucharada de harina, aceite, sal, pimienta, 500 gr. de salsa bechamel.
Elaboración: Limpiamos la cebolleta, los champiñones y los puerros y los picamos muy muy finos.
En una sartén con el fondo de aceite rehogamos los champiñones a fuego lento. Añadimos después la calabaza cortada en cuadritos removemos e incorporamos la cebolleta y el puerro. Dejamos hacer hasta que la cebolla esté transparente. Salpimentamos.
Incorporamos los ajos picados y freímos durante dos minutos. Espolvoreamos de harina y removemos bien. Regamos con el vino y dejamos reducir durante 10 minutos a fuego lento. Rectificamos de sal y retiramos del fuego.
Cocemos las placas de canelones en abundante agua hirviendo con sal. Cuando estén las extendemos en un paño de cocina.
Repartimos encima de cada placa las verduras y envolvemos para hacer los canelones.
Ponemos los canelones en una fuente apta para horno, los regamos con la bechamel y espolvoreamos el queso por encima.
Gratinamos los canelones en el horno durante 10 minutos o hasta que el queso se dure... ¡Buen provecho!



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