miércoles, 2 de septiembre de 2015

Espárragos con jamón rebozados.


Espárragos con jamón rebozados.
Ingredientes: 12 espárragos blancos gordos (yo los pongo de lata), 12 lonchas de jamón york, huevo y harina para rebozar, 1 yogur natural, 1 cucharada de mahonesa, 1 pepinillo, pimienta, aceite, 1 cucharadita de cebolla muy picada.
Elaboración: Lo primero que hacemos es escurrir los espárragos. Cuando los tengamos bien escurridos los envolvemos en una loncha de jamón de york, los pasamos por harina y huevo y los freímos en una sartén con abundante aceite caliente. Cuando estén dorados retiramos del fuego y reservamos.
En un bol mezclamos el yogur con la mahonesa, el pepinillo y la cebolla bien picados. Cuando lo tengamos todo mezclado añadimos sal, pimienta y un chorro de aceite y removemos bien.
Ponemos los espárragos en una fuente y esparcimos por encima la salsa de yogur. Espero que os guste.



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