lunes, 7 de septiembre de 2015

codornices escabechadas.

Codornices escabechadas.
Ingredientes: 1/2 vaso de aceite de oliva, 1 vaso de vinagre, 1/2 vaso de vino blanco, 2 zanahorias, 2 hojas de laurel, 1 cebolla grande, 1 rama de tomillo, 3 dientes de ajo, 2 ramas de perejil, sal, 10-12 granos de pimienta negra.
Elaboración: Limpiamos las codornices de grasa y plumas. En una cazuela ponemos el aceite a calentar y doramos las codornices. Cuando hayan tomado color retiramos y reservamos.
Ahora retiramos la mitad del aceite y añadimos a la cazuela la cebolla en rodajas finas, los ajos, la zanahoria en rodajas, el tomillo, el laurel, el perejil y las codornices. Espolvoreamos con sal y cocinamos todo junto a fuego medio bajo durante 20 minutos.
Pasado este tiempo, añadimos el vino y el vinagre, cubrimos de agua y dejamos cocer a fuego lento durante una hora.
Antes de llevar a la mesa dejamos enfriar. Cuando estén frías ponemos en una fuente honda y cubrimos con sus salsa. Ya podemos llevar a la mesa... ¡Buen provecho!



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