martes, 15 de septiembre de 2015

Empanada de verduras.

Empanada de verduras.
Ingredientes: 2 placas de masa para empanada, 1 huevo, 1 cucharadita de pimentón, 1 berenjena, 1 calabacín, 1 pimiento rojo, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 1/2 taza de salsa de tomate, sal, pimienta.
Elaboración: Lavamos bien todas las verduras y las cortamos en cuadro mas o menos iguales. Los ajos muy picados.
En una sartén con el fondo de aceite rehogamos todas las verduras a fuego medio. Salpimentamos.
Cuando las tengamos hechas quitamos el exceso de aceite y reservamos.
En una fuente de horno ponemos papel sulfurizado y encima extendemos una placa de masa. La pinchamos varias veces con un tenedor y encima repartimos las verduras dejando los bordes libres de relleno.
Cortamos un poco los bordes de la otra placa y la ponemos encima de las verduras. Ahora vamos cerrando la empanada por los bordes doblando un poco la placa de abajo sobre la de arriba. Hacemos un agujero en el centro de la empanada para que esta respire, pinchamos con un tenedor por varios sitios y pincelamos con la mezcla de huevo batido aceite y un poco de pimentón. Metemos al horno a 180º durante media hora o hasta que esté dorada.
Ya tenemos lista nuestra empanada... ¡Buen provecho!






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