viernes, 25 de septiembre de 2015

Patatas con chorizo.

Patatas con chorizo.
Ingredientes: 4-5 patatas medianas, 2 chorizos asturianos, 1 hoja de laurel, 2 dientes de ajo, aceite, sal, pimienta, 1 cucharada de perejil picado.
Elaboración: Pelamos las patatas, las chascamos en trozo no muy grandes y lavamos bien. Pelamos los ajos y los fileteamos. Cortamos los chorizos en rodajas.
Ponemos al fuego una olla con el fondo de aceite (no mucho) y rehogamos todos los ingredientes a fuego lento durante 3-4 minutos. Pasado este tiempo salpimentamos y cubrimos con agua. No debemos pasarnos con el agua. Es mejor ir añadiendo conforme necesite.
Dejamos cocer a fuego lento durante 30 minutos, apagamos el fuego y dejamos reposar. Espolvoreamos con el perejil y ya tenemos nuestro plato listo... Espero que os guste.
Antes de llevarlo a la mesa es conveniente quitarle el exceso de grasa que pueda tener.




No hay comentarios:

Publicar un comentario