domingo, 20 de marzo de 2016

Tosta de jamón, queso, tomate y aceitunas.

Tosta de jamón, queso, tomate y aceitunas.
Ingredientes: 2 rebanadas grandes de pan de chapata, 1 tomate grande maduro, 2 lonchas finas de jamón serrano, 1 bola de mozarella en rodajas, pimienta molida, aceite, 12 aceitunas negras sin hueso.
Elaboración: lo primero que hacemos es tostar en el horno las rebanadas de pan.
Mientras se tuesta, rallamos medio tomate y el otro medio lo picamos muy finamente, así como las aceitunas.
Cuando tengamos el pan tostado extendemos una cucharada de tomate rallado,  regamos cada rebanada con un hilo de aceite de oliva, encima colocamos una loncha de jamón y unas rodajas de mozarella. Colocamos ahora el tomate y las aceitunas picadas encima del queso y espolvoreamos con un poco de pimienta recién molida.
Lo metemos al horno hasta que el queso se derrita y lo llevamos a la mesa... ¡Buen provecho!



No hay comentarios:

Publicar un comentario