sábado, 12 de julio de 2014

Crema de andaricas.

Crema de andaricas.
Ingredientes: 3 andaricas (nécoras), 1 tomate maduro, 1 zanahoria, 1 puerro, 125 ml. de nata líquida, 1 vaso de vino blanco, 1 copa de brandy, 1 cayena molida, pimienta, 1 cucharadita de maicena y sal.
Elaboración: Lo primero que hacemos es picar las verdura y rehogarlas en una cazuela con el fondo de aceite.
Añadimos a la cazuela las andaricas, que antes habremos machacado con un rodillo. Dejamos rehogar unos minutos y agregamos el vino y el brandy. Dejamos reducir.
Incorporamos u  litro de agua y dejamos cocer a fuego lento durante 30 minutos.
Una vez pasado este tiempo retiramos del fuego, retiramos las patas de las andaricas, pelamos y volvemos la carne a la cazuela. Pasamos todo por la batidora unos minutos y luego por el chino para retirar todas las cáscaras.
Volvemos al fuego. Salpimentamos y añadimos la nata poco a poco. Disolvemos la cucharadita de maicena en un poco de agua fria y lo añadimos a la cazuela sin dejar de remover hasta que espese un poco.
Servimos muy caliente...¡Riquísimo!




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