sábado, 15 de noviembre de 2014

Ceviche de langostinos y aguacate.

Ceviche de langostinos y aguacate.
Ingredientes: 8 langostinos, 4 tomates rojos, 2 aguacates, 1/2 cebolleta, 2 limones, 8 limas, sal, pimienta, cebollino picado.
Elaboración: Pelamos los langostinos frescos y crudos. Les extraemos las tripas negras del lomo. Ponemos los langostinos en un bol y los regamos con el zumo de las limas. Reservamos.
Pelamos los tomates y los cortamos en cuadritos pequeños quitándoles las pepitas. Reservamos en un bol.
Picamos muy finamente la cebolleta.
Cortamos los aguacates por la mitad, los pelamos y picamos en trozos del mismo tamaño que los tomates y los regamos con el zumo de limón para que no se oxiden.Una vez marinados los langostinos los cortamos en láminas lo más finas posible.
En una fuente ponemos alternativamente los tomates, el aguacate, la cebolleta y las láminas de langostinos. Salpimentamos y lo regamos todo con el zumo de lima... ¡Buen provecho!




No hay comentarios:

Publicar un comentario