sábado, 29 de noviembre de 2014

Tomates al horno relleno de salchichas.

Tomates al horno rellenos de salchichas.
Ingredientes: 8 tomates maduros, 1 cebolla pequeña, 3 salchichas frescas, 1 rebanada de pan del día anterior, 1 cucharada de perejil picado, 2 cucharadas de pan rallado, 1 cucharada de tomillo picado, aceite, sal, pimienta.
Elaboración: Cortamos la parte superior de los tomates, les quitamos la pulpa y las semillas y los ponemos a escurrir boba a bajo sobre una rejilla.
Pelamos y picamos la cebolla.
En una sartén con el fondo de aceite ponemos a rehogar la cebolla, agregamos el jugo del tomate y dejamos reducir a fuego lento. Añadimos las salchichas desmenuzadas sin piel, la rebanada de pan picada y el tomillo y dejamos cocer durante 5 minutos.
Precalentamos el horno a 200º . Rellenamos los tomates con la mezcla de la sartén y espolvoreamos por encima el perejil y el pan rallado. Regamos con  un chorrito de aceite y horneamos durante 20 minutos.
Servimos recién sacados del horno... ¡Buen provecho!





No hay comentarios:

Publicar un comentario