sábado, 15 de noviembre de 2014

Raya al ajoarriero.

Raya al ajoarriero.
Ingredientes: 1 raya, 2 huevos, 1 kg. de patatas, 1 cucharada de pimentón, 1 chorro de vinagre, 3 dientes de ajo, 1 pastilla de caldo de carne, perejil picado 1 guindilla.
Elaboración: Cocemos los huevos en abundante agua con sal y vinagre durante 15 minutos.
En una cazuela ancha ponemos a cocer las patatas chascadas en agua con una pizca de sal y la pastilla de caldo. Cundo los patatas lleven 20 minutos cociendo añadimos la raya en trozos y dejamos cocer a fuego lento durante 6 minutos.
En una sartén con el fondo de aceite ponemos a dorar los ajos cortados en láminas y la guindilla. Cuando los ajos estén dorados retiramos del fuego y añadimos el pimentón y el vinagre. A este sofrito le añadimos algo de agua de haber cocido las patatas y el pescado y lo volvemos a poner a fuego lento.
En una fuente honda colocamos las patatas y la raya, colocamos encima los huevos en rodajas y regamos con la salsa y espolvoreamos con perejil picado. Llevamos a la mesa muy caliente... ¡Buen provecho!




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