lunes, 10 de noviembre de 2014

Lubina a la espalda.

Lubina a la espalda.
Ingredientes: Para dos personas. 2 lubinas de ración, 1 guindilla seca, 2 dientes de ajo, aceite, vinagre, sal, pimienta.
Elaboración: Pedimos al pescadero que nos limpie el pescado y nos lo abra sin quitarle ni la cabeza ni la espina.
Ponemos en una bandeja una hoja de papel de horno. Colocamos encima la lubina con la piel hacia abajo. Salpimentamos y regamos con un chorrito de aceite.
Calentamos el horno a 230º y metemos la lubina hasta que esté a punto (más o menos 7 minutos).
Calentamos a fuego medio una sartén con el fondo de aceite y doramos los ajos fileteados. Cuando los ajos empiecen a dorarse añadimos dos trozos de guindilla y el vinagre.
Sacamos la lubina del horno y la ponemos en una fuente caliente, regándola con la ajada. Servimos inmediatamente... ¡Buen provecho!



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