domingo, 30 de noviembre de 2014

Empanadillas de espinacas y aceitunas.

Empanadillas de espinacas y aceitunas.
Ingredientes: Un paquete de obleas para empanadillas, 150 gr. de espinacas frescas, 3 cucharadas de aceitunas verdes picadas, 2 cucharadas de cebolla picada, 1/2 diente de ajo, 50 gr. de queso rallado, 1 huevo, sal.
Elaboración: Precalentamos el horno a 200º. Picamos las espinacas y el ajo y lo salteamos junto con la cebolla en una sartén con aceite. Retiramos del fuego y dejamos enfríar. Añadimos las aceitunas y un poco de sal.
Agregamos el queso, mezclamos todo bien y rellenamos las obleas. Doblamos por la mitad y pintamos con huevo batido.
Ponemos las empanadillas en una fuente de horno y las horneamos durante 15 minutos o hasta que estén doradas.
Se pueden comer calientes o frías... ¡Buen provecho!



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