sábado, 1 de noviembre de 2014

Tortilla de patatas mini.

Tortilla de patatas mini.
Ingredientes: 4 patatas medianas, 2 huevos, 1 cebolleta pequeña, sal, pimienta negra, perejil.
Elaboración: Pelamos y lavamos las patatas. Las rallamos con la parte más grande del rallador. Hacemos bolas con la mano y apretamos para escurrir bien el agua que suelten las patatas.
En un bol ponemos las patatas escurridas junto con los huevos y la cebolleta picada, salpimentamos y espolvoreamos con perejil picado. Mezclamos todo bien.
Calentamos una sartén a fuego medio bajo con un dedo de aceite. Con una cuchara echamos en la sartén una medida de la mezcla y apartamos un poco. Según el tamaño de la sartén podemos hacer hasta tres tortillas a la vez. Dejamos dorar unos minutos, damos la vuelta para que se dore por ambos lados y sacamos a un plato con un papel absorbente para quitar el exceso de aceite... A los niños les encanta.



No hay comentarios:

Publicar un comentario