domingo, 30 de noviembre de 2014

Langostinos al ron.

Langostinos al ron.
Ingredientes: 40 langostinos, 3 cucharadas de perejil, 4 dientes de ajo, el zumo de 1 limón, 4 cucharadas de ron blanco, 3 cucharadas de mantequilla, 1/2 cucharadita de comino molido, 1/2 cucharadita de tabasco, aceite, sal, pimienta.
Elaboración: Retiramos las cabezas de los langostinos y los pelamos. En un bol mezclamos el ron con el tabasco, el zumo de un limón, el comino,  la sal y la pimienta. Añadimos los langostinos pelados para marinarlos. Tapamos y metemos en la nevera durante 30 minutos.
Pasado este tiempo calentamos una sartén con un poco de aceite y doramos los langostinos. Retiramos y añadimos los ajos picados y los salteamos. Añadimos el perejil, la mantequilla y el zumo de la marinada y damos un hervor.
Ponemos los langostinos en una fuente y bañamos con la salsa... ¡Buen provecho!



No hay comentarios:

Publicar un comentario