lunes, 10 de noviembre de 2014

Rodaballo a la gallega.

Rodaballo a la gallega.
Ingredientes: 1 rodaballo, 3 patatas grandes, 1 cucharadita de pimentón picante, 3 dientes de ajo, 1 hoja de laurel, 1 vaso de vino blanco, 1 zanahoria, 1 puerro.
Elaboración: Ponemos a cocer las patatas sin pelar en abundante agua con sal gorda durante 20 minutos. Reservamos.
Cortamos el rodaballo en rodajas y lo ponemos a cocer con la hoja de laurel, la zanahoria, el puerro
 y el vaso de vino. Salamos y dejamos cocer durante 7 minutos. Reservamos.
En una sartén con el fondo de aceite ponemos a dorar los ajos cortados en láminas. Cuando los ajos estén dorados añadimos la cucharadita de pimentón, removemos bien y retiramos del fuego.
Pelamos la patatas y las cortamos en rodajas poniéndolas en una fuente. Sobre las patatas colocamos las rodajas de rodaballo y regamos con el sofrito de ajo y pimentón. Servimos muy caliente... ¡Buen provecho!





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