lunes, 3 de noviembre de 2014

Enchiladas rojas de pollo.

Enchiladas rojas de pollo.
Ingredientes: 20 tortillas de maíz, 3 tomates grandes maduros, 1/2 kg. de pollo, 1 lata de chiles, 1/2 cebolla, 1 diente de ajo, sal, aceite.Para la salsa4 hojas de lechuga picada, 1 taza de nata líquida, salsa verde, queso añejo para rallar.
Elaboración: Según queramos que nos pique así pondremos de chile. Yo creo que con un chile grande tendremos bastante. Licuamos el chile junto con los tomates, la cebolla, sal y el ajo y reservamos.
Cocemos el pollo en agua con sal y unos granos de pimienta. Cuando lo tengamos cocido lo dejamos enfriar y los deshebramos. Lo salpimentamos y reservamos.
Ponemos al fuego una sartén con aceite y freímos las tortillas previamente bañadas en la salsa. No las freímos mucho para poder manipularlas.
Una vez fritas las rellenamos de pollo y hacemos tacos. Hacemos lo mismo con todas las tortillas.
Servimos con lechuga, un poco de nata, salsa y queso rallado por encima... ¡Buen provecho!






No hay comentarios:

Publicar un comentario