miércoles, 26 de noviembre de 2014

Patatas en caldillo.

Patatas en caldillo.
Ingredientes: 3-4 patatas medianas, 2 dientes de ajo, 1 cucharilla de comino molido, pimentón, 1 pastilla de caldo de carne, aceite, agua.
Elaboración: Lo primero que hacemos es un majado con los ajos y el comino. Reservamos.
Pelamos las patataqs, las lavamos y chascamos en trozos no demasiado grandes.
En una cazuela con el fondo de aceite ponemos a rehogar las patatas durante un par de minutos. Pasado este tiempo añadimos el majado y la pastilla de caldo de carne y removemos bien. Espolvoreamos con pimentón dulce o picante, según nuestro gusto y cubrimos con agua. Tapamos y dejamos cocer a fuego lento durante 30-35 minutos removiendo de vez en cuando. Si vemos que van a necesitar más agua vamos añadiendo poco a poco. La salsa no debe quedar líquida, sino trabada... ¡Buen provecho!



No hay comentarios:

Publicar un comentario