sábado, 29 de noviembre de 2014

Rodaballo a la molinera.

Rodaballo a la molinera.
Ingredientes: 4 filetes de rodaballo, 1/2 taza de harina, 120 gr. de mantequilla, 2 cucharadas de perejil picado, aceite, el zumo de 1 limón, sal, pimienta, 2 patatas medianas.
Elaboración: Salpimentamos y enharinamos los filetes de pescado.
Derretimos la mitad de la mantequilla en una sartén grande, añadimos un poco de aceite y doramos el pescado por los dos lados. Retiramos de la sartén y reservamos.
Añadimos a la misma sartén el resto de la mantequilla y cuando esté derretida añadimos el zumo de limón y el perejil y damos un hervor.
Pelamos y lavamos las patatas y las cortamos como para tortilla.
En una sartén con bastante aceite freimos las patatas primero con el fuego bajo y al final a fuego vivo. Cuando estén doradas las sacamos a un plato con papel absorbente y salamos.
Ponemos en una fuente los filete de pescado y los regamos con la salsa que hemos hecho con el limón y al lado ponemos las patatas... Espero que os guste.







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