sábado, 29 de noviembre de 2014

Patatas rellenas de calabacín tomate y queso.

Patatas rellenas de calabacín tomate y queso.
Ingredientes: 4 patatas medianas, 1 calabacín pequeño, 2 tomates, 1 cucharada de queso rallado, aceite, sal, pimienta.
Elaboración: Lavamos bien las patatas, las envolvemos en papel de aluminio habiéndolas espolvoreado con sal y regado con un poco de aceite y las horneamos a 180º durante una hora.
Sacamos del horno y dejamos enfríar. Cuando estén frías las partimos por la mitad a lo largo y las vaciamos, teniendo cuidado de no romper la piel.
Cortamos el calabacín en rodajas muy finas y picamos el tomate.
En una sartén con el fondo de aceite doramos las rodajas de calabacín. Salteamos el tomate y salpimentamos ambos ingredientes.
Rellenamos las patatas con el calabacín, un poco de patata de la que hemos vaciado y el tomate. Espolvoreamos con pimienta y queso rallado y gratinamos unos minutos, hasta que se dore el queso... ¡Buen provecho!



No hay comentarios:

Publicar un comentario