lunes, 3 de noviembre de 2014

Rosbif de ternera.

Rosbif de ternera.
Ingredientes: 1 kg. de lomo bajo de cebón, 3-4 granos de pimienta negra, aceite de oliva, 1 vaso de brandy, 1 ramita de tomillo, sal, pimienta, zumo de limón, orégano.
Elaboración: Pintamos la carne con aceite y espolvoreamos de sal, pimienta, orégano y tomillo.
Precalentamos el horno a 200º. Mientras el horno se calienta marcamos la carne en una sartén con aceite bien caliente.Metemos la carne en el horno y la dejamos dutante 30 minutos.
Conforme la carne vaya soltando jugo lo vamos sacando a un recipiente y aprovechamos para ir dando vuelta a la carne para que se haga por todas partes.
Con el fuego muy bajo ponemos a cocer medio vasito de aceite con el brandy y el zumo de limón. Vamos incorporando el jugo que suelta la carne sin dejar de remover.
Pasados los 30 minutos la carne estára en su punto, así como la salsa.
Este plato podemos servirlo con verduras hervidas y puré de patata... ¡Buen provecho!








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