lunes, 18 de noviembre de 2013

Alitas de pollo al horno

Alitas de pollo al horno

Ingredientes: 1 kg. de alitas de pollo partidas por la mitad, 2 dientes de ajo, perejil, 1/4 de vaso de aceite, 4 cucharadas soperas de vinagre , 5 cucharadas soperas de salsa de soja, 3 cucharadas soperas de miel, pimienta.

Elaboración: 12 horas antes de meterlas al horno, ponemos las alitas en una fuente honda, salpimentamos y untamos con un majado de ajo y perejil.

En un bol mezclamos bien el aceite, vinagre, salsa de soja y miel y regamos con esta mezcla las alitas, metiéndolas en la nevera hasta el momento de hacerlas. De vez en cuando damos vuelta a las alitas para que cojan sabor por todas partes.

Precalentamos el horno a 180º y horneamos durante 1 hora dando vueltas de vez en cuando para que tomen color por igual...¡A los niños les encantan!

No hay comentarios:

Publicar un comentario