Salteado de ternera con champiñones
Ingredientes: 750 gr. de filetes de ternera cortados en tiras, 400 gr. de champiñones, 2 cebolletas, 2 ramas de apio, 1 taza de caldo de ternera, aceite, sal, pimienta, 2 cucharadas de espesante instantáneo.
Elaboración: Pelamos los champiñones y los cortamos en láminas. Limpiamos el apio y lo cortamos en tiras al bies. Pelamos la cebolla y la cortamos en tiras.
Salpimentamos las tiras de carne. En una sartén con el fondo de aceite bastante caliente doramos las tiras durante 2 minutos. Incorporamos las verduras y los champiñones y salteamos durante 3 minutos aproximadamente.
Añadimos el caldo y dejamos cocer 4 minutos más. Rectificamos de sal y pimienta y agregamos el espesante para que la salsa engorde un poquito. Podemos acompañarlo con arroz blanco y nos queda un buen plato único. ¡Buen provecho!
Ingredientes: 750 gr. de filetes de ternera cortados en tiras, 400 gr. de champiñones, 2 cebolletas, 2 ramas de apio, 1 taza de caldo de ternera, aceite, sal, pimienta, 2 cucharadas de espesante instantáneo.
Elaboración: Pelamos los champiñones y los cortamos en láminas. Limpiamos el apio y lo cortamos en tiras al bies. Pelamos la cebolla y la cortamos en tiras.
Salpimentamos las tiras de carne. En una sartén con el fondo de aceite bastante caliente doramos las tiras durante 2 minutos. Incorporamos las verduras y los champiñones y salteamos durante 3 minutos aproximadamente.
Añadimos el caldo y dejamos cocer 4 minutos más. Rectificamos de sal y pimienta y agregamos el espesante para que la salsa engorde un poquito. Podemos acompañarlo con arroz blanco y nos queda un buen plato único. ¡Buen provecho!
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