Crema de espinacas
Ingredientes: 1 bolsa de espinacas, 1 diente de ajo, unos taquitos de jamón, leche, 1/2 cucharada de harina, sal, 1 pizca de pimienta, 1 pizca de nuez moscada, aceite.
Elaboración: En una olla con muy poca agua con sal hervimos las espinacas hasta que estén blanditas pero no deshechas. Reservamos. Rehogamos el ajo y el jamón con un poco de aceite y lo añadimos a las espinacas muy escurridas.
Hacemos una bechamel muy clarita a la que añadimos una pizca de pimienta y nuez moscada.
Ingredientes: 1 bolsa de espinacas, 1 diente de ajo, unos taquitos de jamón, leche, 1/2 cucharada de harina, sal, 1 pizca de pimienta, 1 pizca de nuez moscada, aceite.
Elaboración: En una olla con muy poca agua con sal hervimos las espinacas hasta que estén blanditas pero no deshechas. Reservamos. Rehogamos el ajo y el jamón con un poco de aceite y lo añadimos a las espinacas muy escurridas.
Hacemos una bechamel muy clarita a la que añadimos una pizca de pimienta y nuez moscada.
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