Espagueti a la Putanesca.
Ingredientes: 220 gr. de espagueti, 2 cucharadas de salsa de tomate, 6 filetes de anchoa, 14 aceitunas negras trituradas, 2 cucharadas de alcaparras,1 cucharada de cebolla picada, 1 cucharadita de ajo picado, perejil picado, albahaca, sal (poca) aceite y pimienta al gusto.
Elaboración: Cocemos la pasta en agua hirviendo con sal. Mientras, calentamos aceite y salteamos las anchoas. Agregamos la cebolla y el ajo, las aceitunas y las alcaparras. Damos unas vueltas y añadimos la salsa de tomate y cocinamos todo a fuego lento durante unos minutos. Probamos de sal, pero no debe hacer falta añadirle, porque las anchoas, las aceitunas y las alcaparras ya lo salan.
Ingredientes: 220 gr. de espagueti, 2 cucharadas de salsa de tomate, 6 filetes de anchoa, 14 aceitunas negras trituradas, 2 cucharadas de alcaparras,1 cucharada de cebolla picada, 1 cucharadita de ajo picado, perejil picado, albahaca, sal (poca) aceite y pimienta al gusto.
Elaboración: Cocemos la pasta en agua hirviendo con sal. Mientras, calentamos aceite y salteamos las anchoas. Agregamos la cebolla y el ajo, las aceitunas y las alcaparras. Damos unas vueltas y añadimos la salsa de tomate y cocinamos todo a fuego lento durante unos minutos. Probamos de sal, pero no debe hacer falta añadirle, porque las anchoas, las aceitunas y las alcaparras ya lo salan.
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