Cazón en adobo
Ingredientes: 1/2 kg. de cazón en trozos, 2 hojas de laurel, 5 dientes de ajo, 1 cucharada de pimentón dulce, 1 cucharada de orégano, 1 cucharada de comino, 1 vaso de vinagre, 1 vaso de agua, sal y harina para rebozar.
Elaboración: Colocar los trozos de cazón en un recipiente hondo y añadir un puñado de sal, los ajos enteros y golpeados, las hojas de laurel partidas en 2, el pimentón, el comino y el orégano. Cubrir con el vinagre y el agua. Tapar y dejar macerar en la nevera aproximadamente 8 horas.
Una vez pasado este tiempo, sacamos el cazón del adobo y escurrimos muy bien. Pasamos los trozos por harina especial para freír pescado y freímos en abundante aceite bien caliente.
Ingredientes: 1/2 kg. de cazón en trozos, 2 hojas de laurel, 5 dientes de ajo, 1 cucharada de pimentón dulce, 1 cucharada de orégano, 1 cucharada de comino, 1 vaso de vinagre, 1 vaso de agua, sal y harina para rebozar.
Elaboración: Colocar los trozos de cazón en un recipiente hondo y añadir un puñado de sal, los ajos enteros y golpeados, las hojas de laurel partidas en 2, el pimentón, el comino y el orégano. Cubrir con el vinagre y el agua. Tapar y dejar macerar en la nevera aproximadamente 8 horas.
Una vez pasado este tiempo, sacamos el cazón del adobo y escurrimos muy bien. Pasamos los trozos por harina especial para freír pescado y freímos en abundante aceite bien caliente.
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