lunes, 18 de noviembre de 2013

Huevos rellenos

Huevos rellenos

Ingredientes: 6 huevos, 2 latas de atún al natural, 3-4 cucharadas de tomate frito, 6 aceitunas sin hueso, mahonesa, unas hojas de lechuga.

Elaboración: Cocemos los huevos en abundante agua con sal y un chorrito de vinagre durante 12 minutos. Enfriamos, pelamos y partimos por la mitad a lo largo. Separamos las yemas. En un bol mezclamos el atún escurrido con las yemas (reservamos dos para decorar) y el tomate frito.

En una fuente ponemos las hojas de lechuga cortadas en juliana después de haberlas lavado bien. Con la pasta de atún y yema vamos rellenando los huevos y los ponemos encima de la lechuga, cubrimos cada huevo con un poco de mahonesa y rallamos encima las dos yemas que hemos reservado. Por último partimos las aceitunas por la mitad y ponemos un trozo encima de cada huevo. Metemos un ratito en la nevera y ya lo tenemos. ¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario