martes, 19 de noviembre de 2013

Patatas a la importancia

Patatas a la importancia.

Ingredientes: 4 patatas grandes, 1/2 cebolla, 1 diente de ajo, unas hebras de azafrán, 2 huevos, harina, aceite y sal.

Elaboración: Se pelan y lavan las patatas y se cortan en rodajas como de 1/2 cm. Se salan y se pasan por harina y huevo. se fríen en abundante aceite caliente pero sin humear. Reservar.

En una olla con el fondo de aceite se pone a pochar la cebolla y el ajo muy picados junto con una hoja de laurel. Cuando esté transparente se añaden las patatas con cuidado de no romperlas, una pastilla de caldo de carne y las hebras de azafrán. Se cubren de agua y se dejan cocer a fuego lento durante 30 minutos o hasta que estén blanditas.

Cuidado de no pasarnos con el agua. Es un guiso que tiene que quedar caldos, pero trabado... ¡Buen provecho!


No hay comentarios:

Publicar un comentario