martes, 19 de noviembre de 2013

Espagueti Arrabiatta

Espagueti Arrabiatta.

Ingredientes: 200 gr. de espagueti, 4 tomates pera maduros, aceite aromatizado con guindillas, 2 dientes de ajo, hierbabuena fresca, queso rallado, 1/2 pimienta de cayena (opcional), sal.

Elaboración: Escaldamos los tomates, los pelamos y trituramos.

En una sartén con el fondo de aceite de guindillas sofreímos los ajos muy picados. Cuando tomen color añadimos los tomates y los dejamos cocer lentamente durante 15 minutos. Pasado este tiempo añadimos la hierbabuena picada y salamos. Probamos y si está acido añadimos una pizca de azúcar. Si vemos que pica poco o nos gusta más picante podemos añadir la cayena. Dejamos cocer a fuego muy suave hasta que espese.

En una olla con abundante agua con sal cocemos los espagueti al dente. Cuando estén colamos y ponemos en una fuente. Cubrimos con la salsa, regamos con un hilo de aceite y espolvoreamos con el queso rallado... ¡Buen provecho!


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