lunes, 18 de noviembre de 2013

Ensalada de salmón

Ensalada de salmón

Ingredientes:1 sobre de salmón ahumado de 250 gr., 3 patatas, 2 pepinillos, 1 cucharada de alcaparras muy picadas, 2 cucharadas de cebolleta picada, aceite, vinagre de Módena, una pizca de sal y eneldo.

Elaboración: Asamos las patatas 1 hora a 180º envueltas en papel de aluminio y rociadas con sal y aceite. Dejamos enfriar. Mientras picamos muy finamente las alcaparras, los pepinillos y la cebolleta. Cuando la patata esté fría la pelamos, la cortamos en rodajas no muy finas y las colocamos en una fuente. Ponemos las lonchas de salmón encima de las patatas y ponemos por encima las alcaparras, los pepinillos y la cebolleta picadas. Salpimentamos, aliñamos con el aceite y el vinagre y espolvoreamos con eneldo. Servimos bien fresquito... ¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario