lunes, 18 de noviembre de 2013

Cocktail de marisco

Cocktail de marisco

Ingredientes: 250 gr. de gambas, 250 gr. de langostinos, 1 lechuga, 12 palitos de surimi, 1 lata de piña al natural en rodajas, 1 frasco de mahonesa, 3 cucharadas de kétchup, el zumo de 1/2 naranja, unas gotas de salsa perrins, unas gotas de tabasco, un chorrito de brandy.

Elaboración: Lo primero hacemos la salsa rosa: En un bol ponemos la mahonesa, el kétchup, la salsa perrins, el tabasco, el zumo de naranja y el brandy. Mezclamos bien hasta que quede una salsa suave y homogénea. Guardamos en la nevera.

Cocemos las gambas y los langostinos y dejamos enfriar. Mientras cortamos la lechuga finita y los palitos de surimi y la piña en trozos no muy grandes. Picamos también las gambas y los langostinos reservando seis para decorar.

En una ensaladera honda ponemos la lechuga y los demás ingredientes y removemos. Añadimos la salsa y mezclamos bien. Finalmente decoramos con los langostinos enteros.

No hay comentarios:

Publicar un comentario