miércoles, 20 de noviembre de 2013

Ensalada Campera

Ensalada campera.

Ingredientes: 4 patatas medianas, 2 huevos, 2 latas de atún al natural, 1 pimiento verde, 1 pepino, 1 tomate, 16 aceitunas verdes, 8 yemas de espárrago, aceite, vinagre, orégano y sal.

Elaboración: Cocemos las patatas en abundante agua con sal. Cocemos los huevos durante 12 minutos en agua con sal y vinagre. Cuando las patatas y los huevos estén cocidos y fríos, los pelamos y cortamos las patatas en trozos irregulares no muy grandes y las ponemos en un bol. Añadimos el tomate en tozos, el pimiento y el pepino cortado en cuadritos. Removemos para que se mezcle todo y añadimos las dos lata de atún escurridas, las aceitunas y las yemas de espárrago. Por último añadimos los huevos cortados en cuatro. Espolvoreamos con sal, orégano y pimienta y aliñamos con aceite y vinagre. Esta ensalada a mí me gusta mucho y al ser muy completa bien puede ser plato único.


No hay comentarios:

Publicar un comentario