Escalopines de ternera al vinagre balsámico.
Ingredientes: 1/2 kilo de escalopines de ternera cortados finos, 2 dientes de ajo, 2 cucharadas de perejil fresco picado, sal, pimienta, aceite de oliva, 300 ml. de vinagre balsámico, 100 ml. de caldo de carne.
Elaboración: La carne debe estar a temperatura ambiente, por lo que debemos sacarla de la nevera 1 hora antes de cocinarla.
En una cazuela con poco aceite pasamos los escalopines vuelta y vuelta, no más de 1 minuto por cada lado.. Sacamos a un plato y reservamos.
Para preparar la salsa pelamos los ajos, los machacamos y los ponemos en la sartén donde hemos pasado la carne. Cuando estén dorados añadimos el perejil picado, removemos y añadimos el vinagre y el caldo.
Ingredientes: 1/2 kilo de escalopines de ternera cortados finos, 2 dientes de ajo, 2 cucharadas de perejil fresco picado, sal, pimienta, aceite de oliva, 300 ml. de vinagre balsámico, 100 ml. de caldo de carne.
Elaboración: La carne debe estar a temperatura ambiente, por lo que debemos sacarla de la nevera 1 hora antes de cocinarla.
En una cazuela con poco aceite pasamos los escalopines vuelta y vuelta, no más de 1 minuto por cada lado.. Sacamos a un plato y reservamos.
Para preparar la salsa pelamos los ajos, los machacamos y los ponemos en la sartén donde hemos pasado la carne. Cuando estén dorados añadimos el perejil picado, removemos y añadimos el vinagre y el caldo.
Dejamos reducir 5 minutos a fuego medio-alto hasta que la salsa espese. Debe quedar como jarabe. En este momento apagamos el fuego, apartamos y añadimos a la sartén la carne y el jugo que haya soltado.
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