Pollo en papillote.
Ingredientes: 2 contramuslos de pollo por persona, 1 puerro, 1 zanahoria, 1/2 calabacín, 1 limón, 1 tomate, sal, eneldo.
Elaboración: En una sartén con el fondo de aceite ponemos a pochar la zanahoria, el calabacín y el puerro, salpimentamos y dejamos hacer, pero no del todo (unos 5 minutos). Retiramos y reservamos.
Cortamos un trozo grande de papel de aluminio por persona y colocamos primero las verduras, encima 2 contramuslos, un poco de limón y 1 rodaja de tomate. Salpimentamos y espolvoreamos con eneldo.
Ingredientes: 2 contramuslos de pollo por persona, 1 puerro, 1 zanahoria, 1/2 calabacín, 1 limón, 1 tomate, sal, eneldo.
Elaboración: En una sartén con el fondo de aceite ponemos a pochar la zanahoria, el calabacín y el puerro, salpimentamos y dejamos hacer, pero no del todo (unos 5 minutos). Retiramos y reservamos.
Cortamos un trozo grande de papel de aluminio por persona y colocamos primero las verduras, encima 2 contramuslos, un poco de limón y 1 rodaja de tomate. Salpimentamos y espolvoreamos con eneldo.
Cerramos el papel de aluminio sin que quede ningún resquicio y metemos al horno a 190º durante 45 minutos. pasado este tiempo apagamos el horno y sacamos los paquetes, dejándolos sin abrir unos minutos. Ponemos un paquete en cada plato y tenemos cuidado al abrirlo para no quemarnos... Si lo acompañamos de patatas hervidas está buenísimo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario