lunes, 18 de noviembre de 2013

Champiñones rellenos de gambas y jamón

Champiñones rellenos de gambas y jamón

Ingredientes: 16 champiñones grandes, 24 gambas, 2 lonchas de jamón serrano, queso parmesano rallado, aceite, un chorrito de jerez seco, sal y pimienta.

Elaboración: Limpiamos los champiñones y les quitamos el pie. Pelamos las gambas y cortamos el jamón teniendo en cuenta que tenemos que tener 16 trocitos de jamón, para tapar cada uno de los champiñones.
En una sartén con poquito aceite ponemos los champiñones boca abajo. Cuando empiecen a dorarse les damos la vuelta y bajamos el fuego. Ahora vamos rellenando los champiñones. Primero ponemos una cucharadita de queso parmesano en cada champiñón, encima ponemos una gamba y media y tapamos la sartén. Cuando veamos que las gambas están hechas tapamos cada champiñón con un trocito de jamón, añadimos un chorrito de jerez y dejamos evaporar. En cuanto se evapora el vino están listos... ¡Buen provecho!


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