miércoles, 20 de noviembre de 2013

Salmón en papillote

Salmón en papillote.

Ingredientes: 4 rodajas de salmón, 1/2 calabacín, 1 zanahoria, 1/2 puerro, 1 tomate, 1 limón, sal, eneldo, pimienta, 4 láminas de papel de aluminio (suficientemente grandes para envolver el salmón), aceite.

Elaboración: En una sartén con el fondo de aceite, se rehogan durante unos minutos el puerro, la zanahoria, y el calabacín cortados en una juliana fina. Cuando están a medio hacer se retiran del fuego y se reservan .

En cada trozo de papel de aluminio se pone en el fondo una cucharada de las verduras, encima una rodaja de salmón. Se sala y se echa un poco de zumo de limón y se espolvorea de eneldo. Se pone encima una rodaja de tomate, se echa un poquito de sal y pimienta. Ahora se envuelve en el papel de aluminio y se cierra bien por todas partes

Se precalienta el horno a 190º y se meten los paquetitos en el horno durante 30 minutos. Pasado este tiempo se sacan los paquetes del horno, se ponen cada uno en un plato y se abren con mucho cuidado, porque el vapor nos puede quemar. Este plato está buenísimo...

No hay comentarios:

Publicar un comentario