Sopa fría de tomates y albahaca
Ingredientes: 1 kg. de tomates maduros, sal, pimienta, unas hojas de albahaca fresca, aceite, 1/2 diente de ajo, queso rallado.
Elaboración: Ponemos en el vaso de la batidora los tomates pelados y cortados en trozos, el ajo, unas hojas de albahaca, sal y pimienta, así como 1/2 vaso de agua. Batimos y pasamos por el chino.
En un mortero machacamos el resto de la albahaca, dejando unas hojas para decorar. Las machacamos junto con un poco de sal gorda y un chorro de aceite.
Ponemos la sopa en cuencos, le añadimos un chorrito de la majada de aceite y albahaca y metemos en la nevera.
Ingredientes: 1 kg. de tomates maduros, sal, pimienta, unas hojas de albahaca fresca, aceite, 1/2 diente de ajo, queso rallado.
Elaboración: Ponemos en el vaso de la batidora los tomates pelados y cortados en trozos, el ajo, unas hojas de albahaca, sal y pimienta, así como 1/2 vaso de agua. Batimos y pasamos por el chino.
En un mortero machacamos el resto de la albahaca, dejando unas hojas para decorar. Las machacamos junto con un poco de sal gorda y un chorro de aceite.
Ponemos la sopa en cuencos, le añadimos un chorrito de la majada de aceite y albahaca y metemos en la nevera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario