Ensalada de espagueti
Ingredientes: 300 gr. de espagueti, 12 aceitunas negras, 1 tomate, 1 lata de anchoas, 1 pepinillo, 1 cucharada de alcaparras, aceite, vinagre, pimienta, sal.
Elaboración: Cocemos los espagueti el tiempo necesario para que queden al dente. Colamos y enfriamos.
Picamos todos los ingredientes muy finitos y los añadimos a los espagueti. Salpimentamos y aliñamos con aceite y vinagre. ¡A comer!
Ingredientes: 300 gr. de espagueti, 12 aceitunas negras, 1 tomate, 1 lata de anchoas, 1 pepinillo, 1 cucharada de alcaparras, aceite, vinagre, pimienta, sal.
Elaboración: Cocemos los espagueti el tiempo necesario para que queden al dente. Colamos y enfriamos.
Picamos todos los ingredientes muy finitos y los añadimos a los espagueti. Salpimentamos y aliñamos con aceite y vinagre. ¡A comer!
No hay comentarios:
Publicar un comentario