martes, 26 de noviembre de 2013

Filetes de panga en salsa con verduras

Filetes de panga en salsa con verduras

Ingredientes: 4 filetes de panga, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 1 zanahoria, 1/2 calabacín, 1/2 pimiento verde italiano, 1/4 de pimiento rojo, 2 hojas de laurel, 1 tomate grande maduro, aceite, sal pimienta, eneldo, 1 vasito de vino blanco.

Elaboración: Picamos todas las verduras en cuadritos pequeños. Pelamos el tomate y lo cortamos en cuadritos.

En una sartén con el fondo de aceite ponemos a pochar la cebolla y el ajo con las hojas de laurel. Cuando esté transparente, añadimos el pimiento, el calabacín y la zanahoria y dejamos rehogar todo junto durante unos minutos removiendo de vez en cuando. Ahora añadimos el tomate picado, salpimentamos y seguimos rehogando sin dejar de remover. Cuando tengamos las verduras pochadas, añadimos el vino y dejamos que se evapore el alcohol. Ponemos encima de las verduras los filetes de panga, añadimos un chorrito de agua, espolvoreamos con eneldo y dejamos cocer tapado durante 10 minutos. Apagamos el fuego y dejamos reposar... Servimos muy caliente.


No hay comentarios:

Publicar un comentario