Crema de espárragos verdes
Ingredientes: 2 manojos de espárragos verdes, 1 cebolla pequeña, 2 patatas grandes, 1 brik de nata, 1 1/2 pastilla de caldo de carne, aceite, pimienta y albahaca.
Elaboración: Lo primero lavamos los espárragos, les quitamos la parte verde y los partimos en trozos medianos, así como la cebolla, y chascamos las patatas.
En una olla con el fondo de aceite ponemos los espárragos, la cebolla y las patatas y rehogamos. Después de unos minutos añadimos la pastilla de caldo y cubrimos con agua. Dejamos cocer a fuego lento durante 30-35 minutos. Cuando la patata esté blanda, pasamos por la batidora y por el chino. A la hora de servirlo, añadimos el brik de nata y espolvoreamos con pimienta y albahaca
Ingredientes: 2 manojos de espárragos verdes, 1 cebolla pequeña, 2 patatas grandes, 1 brik de nata, 1 1/2 pastilla de caldo de carne, aceite, pimienta y albahaca.
Elaboración: Lo primero lavamos los espárragos, les quitamos la parte verde y los partimos en trozos medianos, así como la cebolla, y chascamos las patatas.
En una olla con el fondo de aceite ponemos los espárragos, la cebolla y las patatas y rehogamos. Después de unos minutos añadimos la pastilla de caldo y cubrimos con agua. Dejamos cocer a fuego lento durante 30-35 minutos. Cuando la patata esté blanda, pasamos por la batidora y por el chino. A la hora de servirlo, añadimos el brik de nata y espolvoreamos con pimienta y albahaca
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