lunes, 18 de noviembre de 2013

Brochetas de tomatitos cherri y mozarela

Brochetas de tomatitos cherri y mozarela 

Ingredientes: 4 tomatitos cherri, 1 bolsa de bolas de mozarela, 1 aguacate, 4 aceitunas negras, 1 lata pequeña de pimientos de piquillo, aceite de oliva sal y orégano, 4 palitos de brocheta.

Elaboración: Se parten los tomatitos y las bolitas de mozarela por la mitad. Se pela el aguacate, se parte por la mitad y se hacen unos gajos, que a su vez se parten en tres trozos. Un pimiento de piquillo se corta en tiras. Se van ensartando en las brochetas la mitad de un tomatito, un trozo de queso, una aceituna, otra mitad de tomate y una tira de pimiento. Se van poniendo en una fuente, se espolvorean con un poco de sal y el orégano y se riegan con un chorrito de aceite de oliva. Como aperitivo están muy bien. ¡Que os guste!


No hay comentarios:

Publicar un comentario