miércoles, 20 de noviembre de 2013

Pastel de Merluza

Pastel de merluza.

Ingredientes: 1 brik de nata líquida, 1/2 brik de tomate frito, pan rallado, 1 nuez de mantequilla, 4 huevos, 6 palitos de surimi, 400 gr. de lomos de merluza, 150 gr. de langostinos, 4 hojas de lechuga, 8 tomatitos cherry.

Elaboración: Cocemos los lomos de merluza limpios de piel y espinas durante 5 minutos. Por otro lado cocemos los langostinos y dejamos enfriar.

En un bol batimos los huevos y mezclamos con la nata y el tomate frito. Salpimentamos. Añadimos el pescado desmenuzado y los langostinos y el surimi cortados en trocitos.

Untamos un molde con mantequilla y pan rallado y añadimos la mezcla. Cocemos en el horno al baño María durante 45 minutos a 180º.

Para saber si el pastel está hecho, podemos pincharlo con un palo de brocheta. Si sale limpio está hecho.

Lo sacamos del horno y dejamos enfriar. Lo desmoldamos en una fuente, lo cubrimos con salsa rosa y adornamos poniendo alrededor lechuga picada en juliana y tomatitos cherry partidos por la mitad.


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