Ensalada templada de pulpo, gulas y setas
Ingredientes:250 gr. de gulas, 500 gr. de pulpo cocido, 250 gr. de setas variadas (pueden ser congeladas), 1 bolsa de lechuga variada, 2 ajos en láminas, aceite, 1 guindilla, sal gorda, vinagre de Módena, pimentón.
Elaboración: Laminamos los ajos y los sofreímos junto con la guindilla. Cuando estén dorados quitamos la guindilla y añadimos las setas. Rehogamos hasta que estén blandas y se evapore el agua que sueltan. Añadimos el pulpo y las gulas y salteamos unos instantes a fuego muy suave.
Ingredientes:250 gr. de gulas, 500 gr. de pulpo cocido, 250 gr. de setas variadas (pueden ser congeladas), 1 bolsa de lechuga variada, 2 ajos en láminas, aceite, 1 guindilla, sal gorda, vinagre de Módena, pimentón.
Elaboración: Laminamos los ajos y los sofreímos junto con la guindilla. Cuando estén dorados quitamos la guindilla y añadimos las setas. Rehogamos hasta que estén blandas y se evapore el agua que sueltan. Añadimos el pulpo y las gulas y salteamos unos instantes a fuego muy suave.
No hay comentarios:
Publicar un comentario