Revuelto de calabacín y pimiento
Ingredientes: 1 calabacín, 1 pimiento rojo, 1/4 de cebolla, 1 diente de ajo 6 huevos, sal, pimienta y aceite.
Elaboración: Lavar y cortar las verduras en cuadritos no muy pequeños. Picar el ajo y la cebolla muy finitos.
En una sartén con el fondo de aceite rehogar el ajo y la cebolla. Cuando esté transparente incorporamos las verduras y vamos dando vueltas a fuego medio sin dejar de remover hasta que estén hechas.
Ingredientes: 1 calabacín, 1 pimiento rojo, 1/4 de cebolla, 1 diente de ajo 6 huevos, sal, pimienta y aceite.
Elaboración: Lavar y cortar las verduras en cuadritos no muy pequeños. Picar el ajo y la cebolla muy finitos.
En una sartén con el fondo de aceite rehogar el ajo y la cebolla. Cuando esté transparente incorporamos las verduras y vamos dando vueltas a fuego medio sin dejar de remover hasta que estén hechas.
Salpimentamos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario