Pulpo a feira
Ingredientes: 1 pulpo (mejor congelado), 1 cebolla, 1 hoja de laurel, 2 patatas grandes, aceite, pimentón, sal y 1/2 vaso de vino blanco.
Elaboración: Cuando tengamos el pulpo descongelado, lo lavamos bien y lo ponemos a cocer en abundante agua con sal, la hoja de laurel, la cebolla, las patatas peladas y enteras y el vino. Tenemos que asustarlo tres veces (meter y sacar del agua hirviendo un instante). Lo dejamos cocer a fuego medio durante 1 hora.
Ingredientes: 1 pulpo (mejor congelado), 1 cebolla, 1 hoja de laurel, 2 patatas grandes, aceite, pimentón, sal y 1/2 vaso de vino blanco.
Elaboración: Cuando tengamos el pulpo descongelado, lo lavamos bien y lo ponemos a cocer en abundante agua con sal, la hoja de laurel, la cebolla, las patatas peladas y enteras y el vino. Tenemos que asustarlo tres veces (meter y sacar del agua hirviendo un instante). Lo dejamos cocer a fuego medio durante 1 hora.
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