miércoles, 20 de noviembre de 2013

Escalope Napolitana

Escalope Napolitana

Ingredientes: 4 filetes de ternera, 4 lonchas finas de jamón serrano, 4 lonchas de queso para fundir, 1 lata de tomate frito (queda mejor si freímos nosotros el tomate, pero en la época en que vivimos el tiempo es oro) 1 pizca de pimienta, 1 cucharada de azúcar de perejil, harina, sal, aceite.

Elaboración: Lo primero que tenemos que hacer es salpimentar los filetes, enharinarlos y pasarlos por huevo y pan rallado al que habremos agregado el perejil. En una sartén con abundante aceite caliente, freímos los filetes una vez empanados. No los freímos mucho, sólo vuelta y vuelta. Reservamos.
En una fuente para horno pincelamos el fondo con tomate frito, ponemos encima los filete, los cubrimos con tomate y encima colocamos el queso.

Precalentamos el horno a 190º y metemos los filetes 15 minutos o hasta que se funda el queso. Servimos muy caliente.

Este plato es fuerte, por lo que con una de nuestras ensaladas hemos comido estupendamente... ¡Buen provecho!

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